Судьба

Падма
Ты прости - прощай моя черемуха..
Покидаю я родимый край
Моему сердечку не придется биться от тоски,
Иногда хоть ты меня да вспоминай.

Не проси вернуться - я уехала,
И вдали растаял милый сердцу силуэт.
Время – бессердечный жернов вечности,
Слезам и мольбам там места нет…

Отдала любовь за жизнь твою.
Добровольной жертвы не стыдясь,
Я взяла в дорогу торбу нищенки,
Буду с ней идти не торопясь.

Ты катись - катись слеза последняя..
Я не властна над своей судьбой
Плачь теперь лишь ты, моя черемуха,
Не дано мне взять тебя с собой.