Песня никогда не опаздывающей Кати

Екатерина Жиманова
.( на мотив «Оранжевой песни»)

При этом ритуале желательно жевать жевачку, а песню горланить от всей души. Очень хорошо работает: либо не опоздаю, либо никто не заметит, что припозднилась.


Резиновое время,
Короткая дорога,
Свободная стоянка,
Начальник молодец!

Резиновое время,
 Зовут меня Шумахер,
Я вовремя успела,
Минул меня п…

Я гонщица Феррари,
Простил меня ГАИшник,
Мне хорошо живётся,
Спасибо Вам, Отец!!!