Волшебная колыбельная

Екатерина Жиманова
Анекдот
 Мама читает дочке сказку на ночь:
--И вдруг из леса вышел гоблин…
--Кто, блин?
--Спи, блин!

Баю-баюшки, баю,
Спи, блин, я тебе спою.
Перестань, блин, ты орать
Спать, ведь, хочет твоя мать.

Блин, уже полночный час,
Ты уснёшь, блин, прям сейчас!
Баю-блин, баюшки-блин,
Мы Полину усыпим!

Принесу блины в кровать,
Чтоб Полине сладко спать.
Глазки, блин, ты закрывай,
Баю-баю, баю-бай.

После этой колыбельной дочка засыпает почти сразу.