губы

Падшая Птица Солнце
накатило волной
ударом в голову грубо
я наверное больной
мне везде видятся губы.
лицо перекрыто ими
гипертрофированное уродство
на верхней губе блики.
смеется.
думаешь я сошел с ума?
думаешь я переел лизергина?
на улице был туман
по улицам летала резина.
фонарь освещал коробку
родного (не знаю) двора
я же смотрел робко
на звезды из серебра
целую твои веки город
сморит на меня.смеется
чтобы уйти нужен лишь повод.
прожектора ослепили солнце.
накатило волной
ударом в голову грубо
я смеюсь вместе с тобой
я сам одни сплошные губы.