Песня, написанная в автобусе

Екатерина Жиманова
(, во время поездки домой, после симоронского ритуала.(исполнялась впервые в автобусе)

А дорога серою лентою вьётся,
Наш автобус Вася прилежно ведёт.
Весь наш коллектив пиво пьёт и смеётся.
Только Николаевич Вася не пьёт.

С нами едут Катя и Евгений,
Вера и Надежда и Любовь.
Нам в такой компании, конечно,
 Хочется проехаться вновь и вновь.

Хоть домой приедем ещё мы не скоро,
Нам уже на это наплевать.
Только Вася будет немым нам укором,
Думает, наверное, … твою мать.

А Евгений нам всё травит байки,
Пива всем купил и угостил.
Просто замечательный он зайка,
Катя песню пишет со всех сил.

Васины блатные теперь мы клиенты,
Обещал возить без билета всегда.
Всё же есть прекрасные в жизни моменты,
 Были б только Вера, Любовь, НадеждА!

Вася всех нас по домам развозит,
А, хотя, маршрут его другой.
Его наша песенка заводит
И весёлый он придёт домой.