Источник родниковый

Лаймин
Да есть физическое притяжение и только.
Есть только духовное.И то и другое.Или дуxовное&физическое.
Немного по-всего.Или много одного & маловато другого.
Или *навоборот*.Весами этого не дано измерить.
Рулеткой не взвесить.*Могет моно* найти и то & другое.
Но как до/несть до близкого.
Какого это не расплескать в течении длительного времени.

По-твоему /-ое впечатление обманчиво?Или что ли...
Берёшь новую книжку.Чем она тебя привлекает: названием =обложкой.
Zапахом типографской краски =чистотой[никто её не перелистывал].
Eё отзвуками. Открывая.Нет!Сначала нежно поглаживаешь,
чтобы узнать короткое содержание.
Тебе импонирует :

Автор)*( Название Воспоминание о чём-либо...
Кто-то подсказал=Просто свободная минутка выпала,как калоша на снег .
[Или наоборот].
Ты открываешь на любой странице
+загадывая желание.Так увлекаешься,что не оторвать.
На ходу оплачиваешь покупку.
Да!!! за удовольствие надобно платить рано или поздно.
Цена бывает порой так высока.

*Книг*{oн} не может быть покупкой-это мало дружок
[как движок для Ото].
Надолго@ Zашвырнёшь в уголок на чердачёк.
Всякому фрукту своё...момент.
Zаглядываешь на последнюю страницу.
Терпеливо дожёвываешь её-заранее просчитав
концепцию логического мышления автора.
Мол,где перчик?В чём соль?
Смотря какие приправы автор предпочитает.

На публику пишет.Или ...и он ли =настоящий автор?
Стоящий;;;Что между строк припрятано.
Порой по-нескольку раз возвращаешься к ней.
Находя в ней новые вопросы.Старые ответы.
То и другое.Принимает другой оборот.
Пылится ли она у тебя на полке.
Может"= в обложке?Дашь ли подержать!
Даже почитать кому-то!!!
Поделишься впечатлением-они могут быть очень Личные.

Просто для светской беседы *отбрехаешься*.
По мне так-читать+дожёвывать что-то,и захлёбываться впечатлениями.
При этом не замечая,что вся информация испачкана. Шорты в пятнах.
Майчонка *брямс*.Ножки конечно скрестить.
Или забросить на спинку кресла.Или стула?
На худой конец режь последний леденец[мне оставь огурец]-на стену.
Источник родниковый.