Ты виновница, лживая сука

Саша Бест
Ты виновница, лживая сука
Все живут, а ты сходишь с ума
И, отвергнув нахальную руку,
Ты шипела в ответ: «Не жена!»

Ты стыдливая дева-блудница
Ты одна отвечала за всех
И снимая притворные лица
Говорила: «Гордыня есть грех»

Ты святая, затворница, шлюха
Ты бездетная мать эйфорий
Получив наперед оплеуху
Ты внушала себе: «Не убий»

Ты облезлая драная кошка
Ты подачек не ждешь у двери
Закрывая собой от бомбежки
Ты шептала себе: «Не умри»

27.10.06