Улыбнись, mon ami..

Саша Бест
- Улыбнись, mon ami
- Я устал улыбаться
- Посмотри на меня
- Посмотрел. Что с того?
- Ты пойми, я ведь тоже
 Хотела остаться
 Твои чувства гнетут
 Не тебя одного

- Поклонись, mon ami
- Я устал преклоняться
- Ты не понял меня
- Может быть… Что с того?
 Просто знаешь,
 Как мне надоело меняться?
- Твои чувства гнетут
 Не тебя одного

- Позабудь, mon ami
- Я устал забываться
- Ты не слышал меня
- Ты права. Что с того?
 Просто знаешь,
 Как мне надоело скрываться?
- Твои чувства гнетут
 Не тебя одного

- Отрекись, mon ami
- Я устал отрекаться
- Ты забыл про меня…
- Да, забыл. Что с того?
- Ты так запросто хочешь
 Со мною расстаться?
- Да. Ведь чувства гнетут
 Лишь меня одного

20.10.06