Двенадцать ночей нашей жизни убьет маскарад

Саша Бест
Двенадцать ночей нашей жизни убьет маскарад
Еще одну ночь мы усердно добьем арматурой
И день после ночи для каждого маленький ад
Для тех, кто хотя бы на грош дорожит своей шкурой

Двенадцать идей нашей жизни отправим в утиль
И только одну, чтобы было, смонтируем сами
И жизнь после смерти для каждого маленький стиль
И смерть после жизни, не суть, но останется с нами

Двенадцать вещей в нашей жизни оставим как есть
И только одну обменяем на рюмку шартреза
И вновь кто-то в черном пришлет нам недобрую весть
И пуля дополнит в крови недостаток железа

15/10/06