Незабудка Анечка

Елена Графская
Незабудка Анечка
расцвела в саду,
Незабудка Анечка,
я к тебе иду.

Из волшебной леечки
я тебя полью,
от волшебной феечки
песенку спою.

Будет Незабудочка
круглый год цвести,
будет нам Анюточка
солнышко нести.

Как лазурь небесная,
нежностью светла,
Анечка чудесная
всем всегда мила.

Ласково касается
каждый лепесток,
Незабудка Анечка -
сказочный цветок.