одинакая как кошка, читайте первые буквы строк

Алиса Фокс
Очень грустно расставание, но очень сладкая любовь
Для чего мы так страдаем, и испытываем боль
И зачем нужны нам муки, приносящие забвение
Неужели нет любви без последствия в сожалении

Осень в сердце зашумела, все уходит, как пришло
Крик отчаяния в душе завис, но промолчу, тебе на зло
А ты увидишь маску счастья, на родном тебе лице
Я все сдержу в душе, я не заплачу, я уверена в себе

Кротко брошу взгляд в твои красивые, манящие глаза,
А когда уйду, то по щеке сползет одинокая слеза
Как же буду я одна просыпаться по утрам?
Как теперь я без тебя? Ну и ты по жизни сам.

Одинокая как кошка – наверно это про меня,
Шаг назад не совершить уже мне ни когда
Крепко сжав кулак, сама себе я прошепчу
«А, все пройдет» и с улыбкой от тебя уйду…