две души...

Алиса Фокс
Две души… два разных смысла -
Во единую равны.
И любовь, и счастье вечны,
Эти чувства так давны.

Ищем мы любовь, порою
Жизнь всю пролетев зазря.
Счастье есть, но мы не видим ,-
Сердце как у глухаря…

Много лет, что мы прожили,
И сокрыты уж для нас.
Познавая мир, страдали,
И сей мир не видел глаз.

А любовь то была рядом
И теплилась возле нас,
Только сердце стало снегом
И не видело прикрас.

И сейчас, судя о жизни
Что судьба преподнесла,
Лицемерство нашей мысли
Унесло жизнь в облака.

Шопот рока мы не слышим,
Вновь придумав лишь обман
Чтоб не видеть вЕщей жизни
И действительности лам.

Мы жили в мире из иллюзий
И думали что короли
Но час пришёл, и лишь розарий
Нам стал надгробьем у земли.

Года прошли, и в новой жизни
Нам уж дано теперь понять
Что значит жить по прави, чести…
Но жизнь не повернуть нам вспять.

Тому бы быть на самом деле,
Коль жизнь была бы так проста.
Но нить судьбы, проникнув страстью
Дорогу в жизнь нам принесла