Праздник не родившихся детей...

Ушакова Юлия
"Праздник" не родившихся детей-
Красный день календаря...
Не заправлена с утра постель:
"Дождь"- короче говоря...
Адская боль невыносима-
Стихия женской непогоды...
Аист пролетает мимо:
Очередной отказ природы...
На мечту привычный крест
Ставишь ежемесячно, годами...
На полочке пылится тест,
Старость уже не за горами...
____________________________
Чей-то облегчённый вздох:
"Не залетела! Слава Богу!".
Когда же мне поможет Бог?-
И на душе опять тревога...