Я - страшный грешник

Чёрная Горячка
Жизнь такова и я таков -
я - страшный грешник,
во мне течёт из злобы кровь,
я просто сумасшедший...
бывает временами - нет,
пытаюсь жизни улыбаться,
я, как нормальный человек,
и так хочу таким казаться...
Но сколько создал я вранья,
проклятий, злобы и скандалов -
каким же создал я себя,
границ себе совсем не зная?
Мой образ жизни одинокий
не делает меня умней -
и я сказал плохого столько...
что лучше - ты меня убей!
И я раскаиваюсь честно,
не перечислив даже часть,
но каждый грешен - всем известно -
попробую сначала всё начать...

Терять уж нечего, но, всё же,
возможно, Истина поможет...

//17.11.2006//
//Гомель, Беларусь//