Только глупый в тебя не влюбится

Серж Видо
Легкий стан твой
В пространстве станции,
заклубился клубникой с *Шанелью*,
Между нами и иностранцами
От тебя все вокруг шалеет.
Шаль спадает волной прозрачною,
Золотой, раскудрявленный локон,
И улыбкою новобрачною
осветились проемы окон.
Каблучки –цокотухи, туфельки
обннимают стопу божественно,
ты - хрустaльная , милая куколка,
так нежнА, и безумно женственна!
Пеньюар это или платьице,
Словно дымкой окутал талию,
На тебя я готов потратиться,
Увезу и в Париж, и в Италию.
Грудь – наполнены страстью луковки,
Бирюзой твои очи голУбятся,
Лебединые шеи рук твоих,
Только глупый в тебя не влюбится.