Стреляющий любовью мир

Марьям Маркова
Верь мне, правда, что мир в нас любовью стреляет,
С ног сбивает с улыбкой и вновь поднимает,
Бьёт наотмашь, а после ласкает, ласкает…
Даст надежду и снова тоской убивает.