Кормишь черешнями с рук

Ио Ланта
Брошенный, скошенный,
Чуть припорошенный
Белым сиянием луг.
Близко и ласково
Манишь дыханием,
Кормишь черешнями с рук.
Ягодка к ягодке,
Солнце, проглядывай.
Снежная греет кровать.
Холодно, трепетно
Эти запретные
Тучи руками снимать.
Прыгай за мной скорей,
В белый аквариум
Тучу-подушку возьми.
Будем бесполо-
Чешуйчато-голыми
Нет, не простыми людьми.