Возможна Она прочитает и это поднимет наши отношения на ступеньк

Непрощённый1
Вся красота в одном движенье,
В одних глазах одна слеза,
В одних объятьях есть спасенье,
А в этих строках ты одна.

Забудем прошлые обиды,
Но будем помнить все мечты! -
Пускай они слезами смыты,
Но мы отстроем к ним мосты...

Сомнений много, много страха -
Не знаешь делать что порой.
Как феникс огенный из праха
Любовь восстанет, ангел мой...

24/11/06
2ч17мин