здесь

Денис Попов
здесь
так сладко что сводит скулы.
\а мне лучше слизать с тебя
унцию соли\. или себя на
съедение акулам. \по частям\.
я ненавижу фильмы о лживой
боли.

здесь
следствия прошлого. без намека
о будущем. \я с тобой пока чую,
моя хорошая\. знаю: сны_о_тебе
через жизни но сбудутся.


рефлексия на время - нули в итоге.
зачем
в тебе поселились небесные боги?...
\я за тебя молюсь\.