Отчаянье. 2006 г

Довгий Татьяна
Свечи мигают,
Пламя играет,
Воск пробежал по руке.
Это случайно,
Может, с отчаянья
Я прибежала к тебе

Ночью унылой
Стало тоскливо,
Холодно стало одной.
Это случайно,
Может, с отчаяния
Я оказалась с тобой.