Осень бродит по проулкам...

Игорь Строев
Осень бродит по проулкам
Моросит слегка дождем
И туман её прогулкам
Служит шалью и плащом
Город богом позабытый
Окна все уж потушил
И фонарь давно разбитый
В одиночестве грустил…
* * *