Love воскресает, зализывая раны

Лаймин
-Скольких женщин
-Ты воскресил лавой
-И готов расписаться в том
-Собственной болью
-Постигая чужие тайны

-Воскресаем спасая
-И утопаем в глазах
-*Недотрожек*
-Неприступные крепости
-Берём нездешней

-Печалью.А теперь
-Ланселот сотворивший
-Мельницу,что лила на
-На Панчеса холодной
-Водицы.Насмотрелся на

-Это Сервантес -лишь
-Тогда разглядел
-Дульсинею на
-Пьедестале она воз-
-Лежала..Умна и

-*Хитрюжка*-больно
-Будет падать.
-Даже под вуалью.