Ссора

Зоя Парфина
Скалы с треском сшибаются лбами
И ломается с хрустом гранит.
Между нами бушуют цунами,
Между нами стихия гремит.

Мегатонны и килоамперы
Так рванули и прямо – в упор,
Что упал ртутный столб атмосферы
И обрушился неба шатёр.

Всё забуду и даже стихи я,
Но споткнусь на полслове: ”А сам”?..
Замолчи ты, дурная стихия,
Дай просохнуть от слез небесам.