Le merci bien!

Лаймин
Позвольте зачерпнуть
водицы слов
Зачем даришь мне ты слова
Оне ножом пронзают спину.

Вода меж пальцев,
как струя песка
хладного говорлива.
Без повода жестокость утопила.

И словом обнимая,
словно взглядом.
и растворясь,
испариваясь сном.

Сливаясь холодом,
в котором
суждено родиться.
Зажаривая мысли
жаром,и огнем,
тавро решится.
В клеймо вонзится
лептоп слов.

Суждено словам проститься