Ты увёл, а там одни морозы

Зоя Парфина
Ты увёл, а там одни морозы,
Рвутся струны, только дотронись.
Я весь год обламывала слёзы,
Думала, начну другую жизнь.

Милый мой, но я ж не из гранита,
Я – насквозь – огромный сгусток чувств.
Мне твоё вот это “шито-крыто”
Не симпатизирует ничуть.

Делай дело и не жди подарка.
Что судьба решила, то и – есть.
Тело к телу – станет очень жарко,
Но душе по силам это снесть.

А на кухне кран течёт… Духовка
Не печёт витушек – не беда…
Делай дело, это очень ловко
У тебя выходит иногда.