Жизнь - Шанс

Скимен
Есть шанс слепому зрячим стать,
Несчастному - счастливым,
Ошибки прошлого списать,
Пока еще мы живы.

Секунды, дни, года летят,
К развязке приближая.
Проходит жизнь, уходит шанс,
Сквозь пальцы утекая.

Всем жизнь земная - верный шанс,
Употребим умело
Нам Богом посланный талант,
Пока еще есть время.