Он танцевал с душой и от души

Саша Бест
“Он улыбнулся и сказал: «Удачи, вам, ребята» и вышел из автобуса.
Никогда не думал, что это будет его последняя фраза…” (с)
Жизненное…

Он танцевал с душой и от души
На фото был грустнее, чем обычно
В болоте глаз темнели камыши,
Покачиваясь мерно и привычно

И каждый день он жил в последний раз
И каждый вечер он сгорал от горя
А после в самый ранний звездный час
Он выходил из раненного моря

Граненых судеб каменный стакан
Он выпивал как водку без закуски
И мертвенно - холодный истукан
Испытывал его на каждом спуске

Он рисовал за пачку сигарет
Он говорил о нас, но вдруг запнулся
Он, уходя, оставил свой портрет
Ушел. И почему-то, не вернулся

13. 09.06