Часто снятся стихи

Елена Калинкина
Часто снятся стихи и с годами они снятся чаще,
Словно кто-то с Небес говорит: "Ленка, некогда спать"
Наливаю себе крепкий кофе в любимую чашку,
И, укутавшись в плед снова в Ночь ухожу я писать...

Я не знаю откуда берутся те рифмы, являя мне строчки,
Словно кто-то упрямо моею рукою скользит по листу,
И уверенно ставит тире, запятые и точки...
Ну а я, я всего лишь смиренно смотрю в темноту...