Моей сексапильной доярке

Данах
Я любил тебя под Бурёнкой,
Волосатой рукой обнимал.
Под спину те сунул картонку,
Чтоб на ткань не налип её калл.

А после любви мы бухали,
И на грудь я те ставил портвейн.
Огурцы обмывали в стакане -
Дезинфекция, ****ый пень!

Ну а после бухла мы доили.
Я за сиськи Бурёнку имел,
Молочка чтоб свежого попили
Завтра утречком на опохмел.