Сакура и Молодость

Александр Осень
Сакура и Молодость
(по мотивам японской поэзии из Цикла "Сакура и Я")

Молодость? – Взрыв, Эмоция, Безрассудство, Неизвестность…
Каждый цветок Сакуры расцветает, не зная…
Но цветёт… Как взрослый…

24 ноября 2006 год