Письмо с небес...

Бывалый
Я напишу тебе письмо
По небу - облачным пером
Но не дойдет к тебе оно...
Прольется - солнечным дождем
И в каждой капле будет свет ,
Любви невысказанной боль ,
Палитрой чувства - разноцвет ,
И полнолунья круглый ноль...
.............................
Прольются строки... высохнут
Исчезнет букв роса
И лишь тобою видима
Последняя строка...