Ты

Танка
39,9!!!
Смертельно болею тобой.
Жарко.
Жадно.
Жестоко.
Неизлечимо
Словно в морге
Холодном
Лежу нагой
Или
Словно
Перед
Самой кончиной.

Ты
Любовью пытаешь
Меня
Своей,
Убиваешь,
Кромсаешь в куски,
Калечишь,
А потом поцелуями,
Словно живой водой,
Оживляешь
И той же любовью лечишь.