Бабье лето

Любовь Чурина
Ах бабоньки, вы бабоньки
Как долог и короток век
Не нагулялись еще парами
И вот уж близится рассвет
Гонец трезвонит что пора
Былые крылья паковать
Что ночка темная пришла
Не для гуляний и забав
Что нам пора, увы пора
Ночами думать о душе
Но как же можно в сорок пять
Когда душа горит в огне!
Когда желанием полны
Когда в глазах любовь играет
А может, кто нас усмирит,
А может, кто нас обуздает?
И брызнет сок от ягод спелых
И хмель ударит нам в сердца
Когда уста целуют нежно
Ну, кто сказал, что нам пора?1.08.01.