Загадала я желание

Любовь Чурина
Загадала я желание
Но никому не расскажу
Кто приходит на свидание
К моему крыльцу
Пусть не ведают подружки
Про мою любовь
А проведают тогда
Не найдешь следов
Вы не слушали бы девки
Шорохи ночные
Как милую, я его
Как душа ликует
Но тревожат голоса
Не спугнули б милого
Сиганет с крыльца
Там его и видели
Успокойся ветер
Прочь уйди луна
Он такой пугливый
Не шуми трава.
Намилуюсь досыта
И назад верну
Забирайте девки
К мужу спать иду