Молчание

Сима Темкин
И, услышав моё отчаянье,
заглянуло твоё Молчание -
непритворное, настоящее,
и погладило меня, спящую,
и накрыло собою ласково,
и украсило сон мой Сказкою...

...Бейся, сердце, чуть-чуть потише -
я хочу Молчание слышать...