остаемся жить

Таня Карп
Я не знаю твоих причин.
В невесомости мыслей всплеск.
Уходя, уходи один,
От меня уноси свой блеск.
Мне оставь только матовость штор.
Созерцаньем в груди легло:
Поднебесной сакральный хор,
Да сусальное серебро..
Пусть я буду теперь другой,
На фрагменты порвется нить.
Стон в груди поселился немой,
С ним вдвоем остаемся жить.