Хороших много есть парней

Екатерина Жиманова
( на мотив песни "Огней так много золотых...")
Хороших много есть парней
В любимом нашем городе.
И я нашла себе теперь
И полюбила вроде бы.

Лишь тапки стоило купить
И с ними сесть, поужинать.
Меня мужской пол стал любить,
Стоит у дома дюжина.

Но выбрала я одного,
Кто больше всех понравился.
Узнала сразу я его,
Душа не ошибается