Благодарность Богу

Людмила Чупико
О, мой Господь! Тебя благодарю,
Что Сына Своего Ты нам послал.
Что человека “нового” творю,
А как творить, – Ты Библию нам дал!

Ты обновленный дух животворишь!
И каждый день даешь ему питанье.
И в моем сердце Ты мне говоришь,
Как избежать мне Твоего изгнанья.

Как милующий Бог, меня Ты любишь!
И руку помощи всегда даёшь!
Ведь кающейся Ты души не сгубишь!
И в Царство Вечное меня введёшь!

А, если в этой жизни я устану,
И трудно станет плыть в “житейском море”,
К тебе, мой Бог, взывать – не перестану!
Ты скорый мне помощник в любом горе!

Ты верный друг, могу я положиться!
Не оставляешь Ты друзей ведь никогда!
К Тебе  необходимо лишь стремиться,
И Слово Божье исполнять нужно всегда.

А, если волю Божию исполню,
И в послушании я буду пребывать,
Тогда и сердце радостью  наполню,
Ведь с Иисусом – я не буду унывать!
29.01.03г.