Ангел Стих Владимира Б. 2006г

Довгий Татьяна
Здравствуй Владимир,
Самый красивый,
Самый любимый,
И мне дорогой.
Я твой хранитель,
Ангел хранитель,
Меня зовут Лина,
Мы знакомы уже с тобой.
Самое главное,
Меня ты не бойся,
Любимый я буду,
Всегда тебя охранять.