Крик души

Ксения Ряпусова
Послушай, моё тягучее «я скучаю»
Сливается с небом свинцовым под шум прибоя.
Мир каждое утро укрыт, как туманом, печалью,
Настоянной на ветрах, пополам с любовью.
И небо осеннее снова спускается ниже:
Смотри, человечек, пОд ногИ, на земное...
А я потихоньку пойду, посижу на крыше,
Повесив на дверь табличку – «Не беспокоить».
Послушай, моё воздушное «я скучаю»
Не может лететь под тяжестью серости будней...
Но, может, ты вспомнишь меня... Ну хотя бы случайно...
Мой ангел, так жаль, что сегодня мы просто люди.