Наша встреча

Влад Авен
 Поезд Сибирь-Балканы
Нежно вагон качал,
В оригинальных стаканах
Нам подавали чай

 Мерно текла беседа
Мы – ты и я – вдвоем
А по купе соседи-
Что-то и о своем.

 Нам же до них нет дела,
Впрочем, и им до нас…
Мина Агосси пела
Тихо, чуть слышно, джаз.

 Пиктореальным шелком
Локон твоих волос
И поцелуй (жаль в щёку)
Словно во сне… сбылось.

 Дальше - открыла планы,
Все в них прекрасно, лишь –
Я остаюсь в Балканах,
Ты не со мной – в Париж.