Не забуду тебя

Виктория Парадовская
Не забуду тебя. Не проси отпустить.
Это лесть или ложь - мне уже все равно.
Не ко мне, не ко мне ветер в окна стучит.
Все, что было - прошло. Все что было - давно.

Не дышу, не живу, если ты не со мной,
Пусть меня в темноте отпевают дожди.
За мечтой о любви, за луной, за тобой
Мне уже не лететь, новых песен не жди.

Только тени и свет в лабиринтах зеркал.
Только бред и нежданной любви острие.
Все, что нужно сейчас - пусть смеются века -
На ладонях нести птицей имя твое.