без тебя встречаю осень не любя

Владимир Щавлев
вечереет каплет дождь
и меня пробрала дрожь
журавли летят на юг
о тебе подумал вдруг
дождь идёт косой чертой
размывая образ твой
скоро к нам придёт зима
очень жаль что без тебя

без тебя встречаю осень не любя
горький вкус рябины на зубах
желтый лист кружится без тебя
будто след помады алой на губах

на меня напала грусть
я промокну ну и пусть
на крылечке дремлет кот
и ему ведь невдомёк
виден только небосклон
я с природой в унисон
дождь идет и я грущу
без тебя кота впущу

в небесах забрежжил свет
приближается рассвет
без тебя запел щегол
стороною дождь ушёл
для других уж рок-н-ролл
барабанить будет он
на работу мне пора
улетучилась хандра

 Сентябрь 2005 г.

Виктор Веревкин исполнил песню, за что я ему благодарен
http://yadi.sk/d/T9NRpipSksWzy