Навеяло великолепным днём...

Елена Калинкина
Облака по небу разбрелись
Я глаза устало подниму
И откроется бездонная мне высь
У цветов и радуги в плену

А глаза сомкнув, в ресницах луч
Заплетет, запутает, пронзит
Все решила: с небом остаюсь
Небо безмятежностью манит

Раз взглянув, ты понимаешь: жизнь
Не гроши, не ссоры, не года,
Жизнь и есть безудержная высь
Жизнь как небо – это навсегда…..