Очень хочется Очень-приочень...

Ольга Моисеева
Обольщаюсь надеждами снова.
Мне признаюсь,
Опять невтерпёж,
Очень хочется «верного слова»
Да настолько,
Что вынь и положь!
Я в карманах порылась,
Но пусто,
Там его
Днём с огнём не найти.
И в блокноте сегодня
Не густо
Видно Муза плутает в пути.
Вроде в жизни
Не так всё и плохо
Даже свет виден,
Там – впереди,
Очень хочется «верного вздоха»
Ну, того,
Что под сердцем –
В груди!
Вдохновения –
Если короче,
Но опять
Промахнулась строкой.
Очень хочется,
Очень-приочень…
А вокруг безмятежность –
Покой.
Ох, уж это –
Созвездие Рака.
От проклятой Луны
Не уйти.
Очень хочется «верного знака»
Ну, хотя бы,
Чтоб в чувства
Прийти…