Иди ко мне, мне так сегодня плохо..

Саша Бест
Иди ко мне, мне так сегодня плохо
Ударь меня, и я пойму, что жив
Я отпущу тебя с последним резким вздохом
Но ты меня подольше удержи…

Закрой глаза, представь себе раздолье
Представь, что мы вдвоем, кругом весна.
Мы не найдем себя в чужом сыром подполье
Когда очнемся от чужого сна

Ты, знаешь, брат, ведь я любил графиню
Она так хороша была собой
Но только вот она, моя богиня,
Ушла, захлопнув двери за собой

Как жаль, мой брат – судьба такая стерва
Но нам ли привыкать к ее тискам?
Вода по стенам действует на нервы
Как и вода, что льется по щекам

3.07.06