Рабочий день улетел в трубу...

Саша Бест
Рабочий день улетел в трубу
Стакан вина и повсюду свечи
Сижу один, закусив губу,
Смотрю, как гаснет усталый вечер

Ищу волну по своей шкале
Внимаю голос небрежно-нежный
Лечу к тебе на одном крыле
Работа, радио - все как прежде

Давя на газ, выезжаю в ночь
Дробя колесами мелкий гравий
Теряясь в мыслях, сбегаю прочь
От грязных улиц и мокрых зданий

Звоню в эфир как само собой:
«Я жду внизу и всегда скучаю…
Поставь им песню и дуй домой,
С меня две чашки черного чая»


17.06.06