bud ni. nip in the bud

Сметана
я загибаюсь с пустого по
рога кольца газеты три апе
льсина пять журналов с
порнографической литературой
семь яблок восемь килограммов тротила
все выходные ни к чёрту
фильмы фотокартинки му
зыка вилки и ложки
небо про
пахло за это время
антибиотиком
и алкоголем вза
мес с димедролом
парацетамолом
сладкими духами
кислой капустой
жёлтыми стенами
стенсилами вперемешку с матными словами -
был вася здесь я **** катю
я родом из аристократии


а у меня лишь солнце
в кармане и пару ранений
успешных высказываний
пару запястьев порезанных
больно пару друзей и подруг
недовольных
и
одинокие ночи
с виски гашишом
и
чертовой осенью