И хлопьями снег кружится...

Дар Ветер
На улице дождь со снегом,
И люди бредут куда - то...
И хмурый с похмелья дворник,
Уныло скребёт лопатой...

И глохнут в тумане звуки,
Машины крадутся робко...
Я грею над свечкой руки,
Душе от чего - то знобко...

И катится год к закату,
Который уже по счёту...
И хочется плыть куда - то,
И снова любить кого - то...

И хлопьями снег кружится,
И будут наверно вёсны...
Но хмуры прохожих лица,
И что - то твердит мне - поздно...