Освежи воспоминанья...

Оксана Петерсдорф
Освежи воспоминанья
О своём вчерашнем дне...
Безболезненно прощанье
И прощение - во сне...

Оцени свою похабность
В незначительный эффект,
А моей души усталость -
Непростительный дефект...

Уровняй наш счёт ударом,
Изуродуй честь при всех -
Я слабей, поверь, не стану...
Я любила - вот мой грех.